当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文
北航法学国际学者系列讲座暨院庆讲座(Vincent R. Johnson)
作者: 时间:2022-11-09 浏览次数:

How Personal Reputation and Privacy are Protected

by American Tort Law

美国侵权法对个人名誉与隐私的保护

主讲人:Vincent R. Johnson(美国圣玛丽大学法学院教授)

讲座时间:2022年1112日(周六),8:00-10:00

讲座方式:ZOOM线上会议

主持人:雷震文(北京航空航天大学法学院助理教授)

主办方:北京航空航天大学法学院、北京航空航天大学网络空间国际治理研究基地

主讲人介绍:Vincent R. Johnson

南得克萨斯州杰出法学教授,美国法学会会员

圣文森特学院法学博士;圣母大学法学博士;耶鲁大学法学硕士;伦敦经济学院法学硕士;圣文森特学院(宾夕法尼亚州)文学学士

Johnson教授曾担任美国圣玛丽大学临时校长,也曾作为富布莱特学者在缅甸、中国和罗马尼亚访问工作,曾在纽约上诉法院和联邦第七巡回法院担任过法官助理,还曾协助美国最高法院伦奎斯特首席大法官工作。

报名通道:

本讲座将开通线上(ZOOM)参与会议,请有意参加者扫码报名,我们将在讲座开始前发送会议链接。