法学院工会举办共建活动:羽毛球交流赛
作者: 时间:2023-05-18 浏览次数:

结对共建聚合力,激发基层工会活力。2023年5月17日下午,由我院工会组织举办的“北京航空航天大学法学院与中国社会科学院经济所工会羽毛球交流赛”在北航体育馆举行,两单位的羽毛球强手云集赛场。赛事历经两个阶段:第一阶段双打比赛,分为男双、女双和混双五场比赛;第二阶段“七羽轮比”赛,七人轮流上场参与双打比赛,优先获得70分者获胜。

比赛打响后,选手们迅速进入状态,展开连场厮杀,赛场上一时间高潮迭起。队员们一次次大力杀球、网前截击、后场拉吊、多拍相持……精彩场面层出不穷。

通过本次羽毛球交流活动,工会的人气更旺了,老师们参与比赛的热情也更高了。这不仅是一场比赛,也是关心关爱老师的一项重要举措,更是工会结对共建的生动实践。未来,我院工会还将继续开展一系列工会共建活动,包括羽毛球友谊赛、乒乓球交流赛以及跨学科学术研讨等活动。

法学院代表队:高国柱、丁海俊、梁文婷、付翠英、明辉、高琦、孙运梁、夏春利

经济所代表队:王宏淼、王红梅、苏金花、曲韵、程锦锥、刘学良、谢志刚