当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文
北航第十一届法律文化节“奔跑吧法律人”外场活动圆满举行
作者:杜昱非 时间:2016-04-25 浏览次数:

4月24日,北航第十一届法律文化节之“奔跑吧法律人”外场活动在沙河校区宿舍广场举行。活动从上午10点开始,至下午3点结束,参与游戏的同学不仅能收获我们精心准备的小礼品,同时也能获得本周日晚光影星空社的晚间法律电影《以父之名》免费的观影机会,整个活动受到了全校师生的喜爱和欢迎。

活动共分为四个游戏项目,包括“嘴巴手指不一样”、“爱的抱抱”、“法律常识问答”以及“撕名牌”。其中,作为法学院主打的“法律常识问答”最受欢迎,很多同学都积极投入到该项游戏之中。为了测试自己的法律常识,有些同学连续作答超过三十分钟,其热情为我们所感动。除了在校的大一大二学生,还有前来沙河校区拍摄毕业照的大四学生以及校职工,都积极参与到法律文化节的活动中来。

活动的最后是“撕名牌”活动。同学们穿上统一的游戏道具服装,在午后的阳光下奔跑追逐,进行享受快乐。“撕名牌”活动也进一步促进了学院同学之间的交流,加强了学生会内部组织建设,为更好地开展工作形成进一步的推动。

虽然“奔跑吧法律人”活动落下了帷幕,但法律文化节各项活动仍在持续,希望大家积极加入我们,用心去感受更多的法律魅力!