当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文
北航第十一届法律文化节旧书漂流活动顺利举办
作者:杜昱非 时间:2016-04-25 浏览次数:

4月22日中午,北航第十一届法律文化节之旧书漂流活动在沙河校区宿舍广场顺利举办。我们将“以书会友、旧书漂流”作为本次活动的宗旨,希望可以把闲置的书籍“变废为宝”。

在前期的收书活动中,我们就得到了学院内外同学们的广泛支持,收集到了很多不同种类的书籍,包括大学通识类教材、英语四六级、雅思、托福、法学经济管理类和课外读物小说等。在外场的低价售书和旧书漂流期间,也受到了全校师生的欢迎。整个过程进行得如火如荼,前来书篷买书的同学们络绎不绝。

虽然只是短短的两个小时,但法学院的同学们却使尽浑身解数,除了本次活动的负责同学外,法学院的其他同学们也放弃了宝贵的午休时间跑来外场帮忙,为整场活动积极宣传,热情叫卖,增添助力,将“以书会友”表现得淋漓尽致。

本次活动圆满结束,也希望本次举办的旧书漂流活动能帮到更多的人、能传递和分享更多的知识!