兼职教授或导师

联系电话:登录后显示

Email:登录后显示

基本情况:

北京航空航天大学法学院兼职教授,兼任法学院“中国建设管理与房地产研究中心”执行主任。著名公益律师,当代著名的拆迁法实务专家。中华全国律师协会行政法专业委员会执行委员、中华全国律师协会发展战略委员会委员、法律教育网高级讲师。潜心从事法学研究,多次参加国家立法,参与和配合中央电视台等新闻单位对湖南嘉禾拆迁等重大事件的调查和报道。2007年,捐资设立北航法学院“才良奖学金”(每年10万)。2010年起,受聘为北京航空航天大学法学院兼职教授。

研究方向:

研究成果:

出版有《产品质量法案例评析与实务》、《最新公司法实务大全》、《购房陷阱防范法律实务》、《房屋拆迁实务》、《房屋拆迁纠纷焦点释疑》、《房屋拆迁纠纷难点处理》、《拆迁管理与纠纷处理操作指南》等法学著作。