学生活动
当前位置: 首页 > 学生事务 > 学生活动 > 正文
学生活动
法学院优良学风班答辩圆满结束
作者: 时间:2017-11-16 浏览次数:

2017年11月15日晚,法学院2016-2017学年优良学风班评选活动在如心楼206室顺利举行。答辩评审团由法学院教学副院长初殿清老师、教务秘书董朝燕老师、分团委书记庞瑜老师以及本科生辅导员肖皓文、张健睿组成;参与答辩的班级代表同学分别为142011班的李天琦、史倩倩同学,142012班的杜昱非、吴静和刘浩然同学,142013班的陈峰同学以及152012班的吴周利同学。

答辩从1420班开始,11班的两位代表以内容丰富的幻灯片和流畅自信的讲解全方位地展示了班级的优良学风以及所获的优异成果,并对整个班级今后的发展做出了详尽的规划。在之后的提问环节中,11班代表展示了该班同学优秀比例较大这一优势,并获得了评审团的一致认可。接下来142012班三位同学从学习目的、态度、纪律、效果以及课外科技文化活动五个方面展示了该班所获得的成绩,从本学年的进步以及同学们所组成的学习小组这一形式入手,展现了该班在本学年的努力及成果。之后142013班代表同学在多方面展示该班学风的同时对于其三学年来的成绩进行了回顾,该班同学三年以来成绩一直稳定,取得了年级前十中占据五人的好成绩。最后答辩的是2015级12班,班长吴周利代表同学在回顾过去成绩的同时提出了对未来的展望,展现了大三同学的不同面貌。

最后,评审团的庞瑜老师鼓励同学们积极寻找答辩展示的切入点,并对各班答辩做出了总结,为本次答辩画上了圆满句号。大三的同学们在新的一年中将继续努力实现他们美好的构想,而大四的同学们在本次答辩中回顾了自己美好的大学时光,加深了对班上每一位同学的了解。通过优良学风班答辩推动班级建设,最终促进同学成长成才成为全体老师和同学的一致共识,希望我们在总结成绩的基础上再创新的辉煌。

文/刘浩然

CopyRight© 2015 北航法学院 All rights reserved