我院第二批大二本科实习队伍顺利抵达密云法院-北京航空航天大学法学院
当前位置: 首页 > 教学动态 > 本科生 > 正文
本科生
我院第二批大二本科实习队伍顺利抵达密云法院
作者: 时间:2018-07-25 浏览次数:

(张梓晗/文张梓晗、刘颖/图)2018年7月24日上午8:00整,我院刘颖老师和14名准大三本科生在北航如心楼前集合出发前往实习地——北京市密云区人民法院。尽管大雨滂沱,但这依旧无法阻挡同学们的热情。上午9:40,我院师生抵达密云法院开始为期6周的实习。

(密云法院合影)

安顿好住处之后,刘颖老师带领同学们与密云法院方面领导作了一个简短的会面,完成了实习登记、工作部门分配、纪律说明等工作。会后,刘颖老师为密云法院送上北航特色礼品——天宫二号模型以示感谢。

(会议现场)

(密云法院政治部欧副主任强调实习纪律)

(密云法院干部科郭科长进行工作分配)

(同学合影)

会后,法院各部门带领相对应实习生熟悉环境与工作,并初尝了密云法院美味的午餐。下午2时许,刘颖老师与立案二庭徐征征副庭长及陈乐、何霞、任佳薇等法官讨论民事速裁之进路课题,实习队员张梓晗旁听,获益匪浅。

(热烈讨论)

作为最后到达的实习队伍,同学们都以高度的热情投入到了工作当中,展现出了北航学子良好的精神风貌。希望在接下来的6周实习中,大家都能笃定信心、艰苦奋斗,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,收获一个硕果满满的实习生活。

CopyRight© 2015 北航法学院 All rights reserved