当前位置: 首页 > 教学动态 > 本科生 > 正文
本科生
我院大二本科生实习队顺利抵达福建福鼎
作者: 时间:2018-07-11 浏览次数:

7月10日一早,福鼎实习队一行12人乘坐地铁前往北京南站,进站前队长组织大家合影留念。我们乘坐的G55次列车8:10驶离北京南站,于下午17:28分顺利抵达福鼎站,历经10个小时。

一下火车,大家便感受到潮湿与闷热,这里与北京的气候大相径庭。站外,福鼎法院工作人员早早在车站等候,送我们回宿舍休息整顿,分发实习证和就餐卡,带大家了解宿舍环境,讲解注意事项。之后大家自由活动,去吃饭或者去超市采购物资。

由于我们抵达师已经是下午六点左右,法院工作人员已经下班,又适逢明天台风登陆,法院休息一天,法院政治处委员为了安全起见,要求大家明天不要出门,在宿舍休息一天,后天正式上岗。

此外,同时在福鼎法院实习的还有西南政法大学的学生,希望通过此次实习,可以增进两校学生间的交流合作,相互学习,共同进步。

CopyRight© 2015 北航法学院 All rights reserved