当前位置: 首页 > 讲座通知 > 正文
美国加州伯克利法学院Robert P. Merges教授讲座—中美跨国知识产权法:基本原则与最新发展
作者: 时间:2019-05-23 浏览次数:

时  间:2019年5月27日15:00-17:00

地  点:北京航空航天大学如心楼101

主办方:北京航空航天大学法学院

主讲嘉宾:Professor Robert P. Merges

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati Professor of Law, UC Berkeley School of Law Co-Director, Berkeley Center for Law & Technology.

莫哲思教授是美国加州大学伯克利分校(UCB)伯特霍尔法学院教授、副院长,伯克利法律与技术中心联合创始人及主任,美国知识产权领域顶尖学者。著有大量知识产权经济学相关文章,尤其专注于对专利法和生物技术产业方面的影响。此外,Merges教授还担任美国司法部反垄断局特别顾问。

与谈人

苏旺 京东集团副总裁,法务与知识产权部负责人

龙卫球 北京航空航天大学法学院教授、院长

孙新强 北京航空航天大学法学院教授