信息公告
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
荷兰威科集团(Wolters Kluwer)数据库(试用版)上线通知
作者: 时间:2017-05-11 浏览次数:

荷兰威科集团(Wolters Kluwer)数据库(试用版)经调整,目前已经可以在全校的校园网范围内使用,欢迎广大师生在试用期内使用,查询学习和实习过程中需要的重要信息!

同时,欢迎广大师生反馈使用过程中的意见和建议。反馈方式为:“北航法学沙龙”公众号留言或者和法学院研究生会联系。

 

 

威科国际法律期刊数据库

www.kluwerlawonline.com

该数据库包含24种全文法律学术期刊(Journals)的全文信息,其中包含数十万篇期刊全文,涉及商法、经济法、欧共体法、国际(贸易)法、竞争法(反垄断法)、交通运输法、环境法、税法、商业仲裁等各个领域。

 

威科国际商事仲裁数据库

www.kulwerarbitration.com

与国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会等权威机构联合推出商事仲裁必需的内容、非常全面的商事仲裁数据库;参加“贸仲杯”模拟法庭辩论赛必备数据库。

 

威科国际法律百科全书

www.kluwerlawonline.com

覆盖25个独立的法学领域,以国家专论的方式深入研究该法学领域的各国法律体系构建。这套百科全书凝聚了1200 多名各法学领域著名学者的智慧与辛勤劳动,他们为这套经典百科全书提供了丰富的法律实践及深刻的见解。这套百科全书为研究一带一路国家法律体系提供重要的英文参考文献。

 

威科先行法律信息库

law.wkinfo.com.cn

为中国专业人士量身定制的在线法律信息库,整合了威科全球与中国相关的中英文法律题材内容,搭载世界领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约于一体,高效检索、及时更新的法律信息解决方案。

 

关于威科

威科集团(Wolters Kluwer) 于1836 年成立于荷兰,是全球最大的法律与法规、财税与会计、管理、风险与合规和医疗专业信息服务机构之一,在40 多个国家和地区有办公室,业务遍及180 多个国家和地区。

威科是全球领先的专业内容与软件解决方案的提供者,服务全球超过全球60 万法律专业人士、21 万家税务师事务所、财富500 强中的90%的法务部、财务部、人力资源部、全球90% 顶尖银行及98% 的美国顶尖银行、85%美国顶尖保险公司、美国4500家对冲、共同基金、以及180个国家的130万医疗专业人士,同时协助北美、欧洲、亚太等地区知名高校培育进入上述企业工作的学生,支持高校教师对于教学工作的研究及学术成果的研究。

CopyRight© 2015 北航法学院 All rights reserved